12 раз, когда у людей не было никаких предположений, на что они наткнулись, но интернет помог разобраться



Как быть, если заехав в новый дом, под потолком вы замечаете странную мигающую панель, о предназначении которой ничего неизвестно? Что делать со старыми предметами, которые достались от бабушек и дедушек, будучи при этом совершенно непонятными? Чтобы не изводить себя вопросами понапрасну, главные герои следующей подборки решили обо всем неизвестном спросить у знатоков из сети, и не прогадали с решением.

1. «Мой пес принес это в дом и чуть не съел. Что это такое?»

Ответ: «Это очень похоже на крысиный яд. Будьте аккуратнее»

2. «Посетив квартиру выставленную на продажу, я заметил на столе странную вещь. Что это такое?»

Ответ: «Это крышка от мусорника. Чтобы не открывать дверцу стола каждый раз при потребности что-то выкинуть, его поверхность оборудовали отверстием, которое закрывается аккуратной крышкой»

3. «Что это за штуковина? Кто знает?»

Ответ: «Это аэратор для вина, он необходим для того, чтобы насытить вино кислородом»

4. «Что это за странные узкие ложечки?»

Ответ: «С помощью данных приспособлений удобно выковыривать остатки орехов из скорлупы»

5. «На кухне у своей подруги я увидела этот предмет. Что это такое?»

Ответ: «Этот инструмент используют для чистки ананасов»

6. «Что это за штуковина?»

Ответ: «Этот инструмент используется в кожевенном ремесле, чтобы делать зигзагообразные узоры на коже»

7. «Мои родители хранят в этой штуковине уголь. Но для чего она нужна и что это вообще такое?»

Ответ: «Это старинный чугунный угольный каминный очаг»

8. «Я просто гулял по улице и заметил на колесе одной из машин эту конструкцию. Что это такое?»

Ответ: «Это датчик силы и крутящего момента колеса»

9. «Что это за странная машина?»

Ответ: «Это вакуумная землеройная машина. Она используется для создания ям, путем всасывания почвы. Пользуются такими машинами, а не экскаваторами в тех случаях, когда есть опасность повредить ковшом кабеля или трубопровод»

10. «Нашел эту штуку спрятанной у себя в комнате на шкафу, не знаю, что и думать теперь. Это то, о чем подумал? »

Ответ: «Это скрытая камера. Как оказалось родители следили за автором поста»

11. «Я заметил в доме у друга эту штуковину. Она мигает зеленным и иногда негромко вибрирует. Что это?»

Ответ: «Это прибор для отпугивания насекомых и грызунов»

12. «Сплошные металлические трубы в бетоне. Зачем они здесь?»

Ответ: «Это наверняка вентиляционные отверстия подвального помещения. Они специально приподняты и загнуты, чтобы вода не затекала внутрь»

Источник

Контент для подписчиков сообщества

Нажмите кнопку «Нравится» чтобы получить доступ к сайту без ограничений!
Если Вы уже с нами, нажмите крестик в правом верхнем углу этого сообщения. Спасибо за понимание!
Просмотров: 2651