Чего вы прицепились к 50-летним? Отстаньте!


Мне 52 года. Я не покупаю дорогую антивозрастную косметику и не фотошоплю свои фотографии. И все потому, что я принимаю себя такой, какая есть, а не стараюсь соответствовать современным требованиям.


Каждый день в интернете публикуют статьи о том, как нельзя одеваться, краситься, вести себя женщинам после 50 лет. Самое интересное, что авторы — молодые девушки. Откуда они знают: что можно, а что нет? Еще и клеймо ставят на таких, как я, называя нас женщинами не первой свежести.

Когда я сталкиваюсь с подобным, начинаю нервничать. Неужели мы не понимаем, что нам к лицу, а что — нет? Почему должны ориентироваться на возрастные ограничения? Почему мне нельзя ярко краситься и носить короткую юбку? Ну и что, что мне 52 года?


Я согласна с тем, что молодое лицо и тело выглядит куда краше. Мужчины смотрят на молодых и эффектных, здесь не поспоришь. Однако внутренняя красота порой намного больше значит. Тем более, я отдаю предпочтение природной красоте, не клею ресницы, не наращиваю ногти и не колю ботокс. Я — человек, принимающий все свои недостатки.

Даже свой целлюлит я люблю, понимаете? И не хочу его скрывать за длинным платьем, как написано в статье. Я не стремлюсь к кукольной красоте, ориентируюсь на свое здоровье и комфорт, потому что более опытная и мудрая.


Женщины моего поколения пережили тяжелые времена. Мы встречали своих любимых и близких в цинковых гробах и знали не понаслышке, что такое Афганская война. Мы вкладывали в своих детей все, несмотря на дефицит и отсутствие денег. Но наша жизнь была насыщенная и интересная, хоть и падений было немало.

И какое вы имеете право нас воспитывать и учить? Отстаньте наконец-то от 50-летних женщин!

Источник

«В 72 выглядит на 35»: Энрике Иглесиас восхитил поклонников красотой своей 72-летней мамы-филиппинки

На 72-летней маме-филиппинке Энрике Иглесиаса, как будто время не оставило своих следов. Исабель Прейслер, матери исполнителя, восхищаются её молодостью и красотой, которые не уступают тем, что можно увидеть у её сына.


Недавние фотографии Исабель Прейслер шокировали поклонников артиста.

«Действительно ли ей уже 72 года?», «Как можно так хорошо стареть?», «Она выглядит, как 35-летняя женщина, если не младше» – такими высказываниями поделились пользователи интернета.


Исабель родилась на Филиппинах и уже в юном возрасте начала свою карьеру модели.

Несмотря на три брака, включая брак с отцом Энрике, Хулио Иглесиасом, она всегда поддерживала теплые отношения со своим сыном и продолжает поддерживать близкие отношения с ним по сей день.


Исабель Прейслер и Тамара Фалько (дочь)

Источник

Контент для подписчиков сообщества

Нажмите кнопку «Нравится» чтобы получить доступ к сайту без ограничений!
Если Вы уже с нами, нажмите крестик в правом верхнем углу этого сообщения. Спасибо за понимание!
Просмотров: 455