Лайма Вайкуле объявила фрау Симоньян нерукопожатной


То, что кремлевская Магда сама рушит собственную карьеру, уже не новость. Ее выпад в прямом эфире первого канала не выдерживает критики, не может быть доказан по определению, даже гадать глупо, правдивы ли обвинения в адрес Пугачевой и Галкина.

За Примадонну заступилась ее близкая подруга, артистка Лайма Вайкуле.

После того, как фрау Магда назвала Галкина в прямом эфире мужчиной неполиткорректной ориентации, в информационном пространстве так и не появилось веских доказательств его предпочтений. Магда же в качестве доказательств привела долгую и стабильную жизнь с женщиной в браке и наличие двух детей. При этом заявила, что брак Аллы и Максима чисто деловое соглашение, дети завелись лишь для декларации семейных ценностей и создания привлекательного образа для подписчиков и зрителей. На самом  же деле это пиар-ход, потому что старая Примадонна не может заработать иным способом.

Такие вот буйные фантазии в головушке у фрау Кеосаян, возможно, это супруг-режиссер дал ей почитать на ночь какой-то сценарий. А может, фрау увлечена светскими сплетнями, что сочиняет Соседов?

Нордическая леди Вайкуле просто в шоке.

Ну и гадать теперь не надо, что за человек сейчас вещает от лица кремля. После таких выпадов она становится нерукопожатной, и профессионалом ее тоже нельзя считать, вне зависимости от возможных предпочтений супругов.

Вайкуле и Примадонна дружны не первый десяток лет, Лайма сама видела, как развивался звездный роман. Супруги создавали уютный мирок без посторонних глаз, и им это удалось. Вряд ли они теперь захотят вернуть детей на родину, где даже популярные культурные люди из телевизора должны бы почаще мыть рот с мылом.

Источник

Контент для подписчиков сообщества

Нажмите кнопку «Нравится» чтобы получить доступ к сайту без ограничений!
Если Вы уже с нами, нажмите крестик в правом верхнем углу этого сообщения. Спасибо за понимание!
Просмотров: 522