«Обидел чернь»: Ширвиндт-младший расставил все точки над «i», поддержав Ахеджакову



Уже не секрет, что Лия Ахеджакова лишилась ролей в «Современнике». Неудивительно, что одновременно с этой новостью, в Сети появились высказывания ее коллег, которые решили поддержать знаменитость.

Недавно в этих рядах засветился и Михаил Ширвиндт, который, кстати, назвал тех, кто обидел актрису, чернью. В своем микроблоге он написал целую речь с возмущением о том, что называть сегодня Лию Меджидовну замечательной актрисой – это уже поступок, за который тебя могут одни зауважать, другие напротив.

Телеведущий своими рассуждениями вызвал бурю эмоций среди подписчиков, которые разделились на два лагеря. Одни выражали благодарность за правильные слова, другие в обиде принялись активно доказывать, что он не прав.

Таким образом, наш герой доказал свою правоту, утверждая в предыдущем посте, что кое-кто поддержит, а чернь проклянет. В тоже время он попытался  на простом языке объяснить, что подразумевал под этим словом. По словам Михаила, к черни он относит людей, которые,  высказываются не думая, со злобой и агрессией.

А вы согласны с таким мнением, друзья? Жду вас под этим постом.

Источник

Контент для подписчиков сообщества

Нажмите кнопку «Нравится» чтобы получить доступ к сайту без ограничений!
Если Вы уже с нами, нажмите крестик в правом верхнем углу этого сообщения. Спасибо за понимание!
Просмотров: 583