Открыл тушенку 40 летней давности из СССР и новую. Показываю, в чем разница между прошлым и нынешним


Недавно, а точнее летом, я снёс свой старый дом, который уже почти разваливался и не функционировал. В процессе разборки я нашел в подвале две консервы, одна из которых была без этикетки. Но мне не помешало определить дату производства, поскольку на банке выдавлен номер банки и время упаковки. Одна из них оказалась практически новой — 2016 года.

А другая, на мое удивление была, внимание — 1976 года. Почти мой ровесник. Приятно находить деньги в старых вещах, а консервы в подвале ещё больше! Долго не думая я решил их вскрыть и посмотреть, что находится внутри банок. Сперва я взял консервы времён СССР, которую с лёгкостью открыл ножом.

Банка была набита тушенкой до краев! Даже немного потек жир, смешанный с мясом. Запах был приятным и аппетитным, несмотря на дату производства.

Положил на кусочки хлеба и с удовольствием съел на обед. Прям как в детстве. Тушенка не испортилась, и вкус даже сохранился.

После же я открыл консервы нынешнего времени — 2016 года. Вы только посмотрите, что «плавает» внутри…

Наглядный пример того, что раньше делали лучше. Жаль, что сейчас не найти на прилавках хорошие консервы.

Что думаете на этот счет? Пишите в комментариях!

Источник

Контент для подписчиков сообщества

Нажмите кнопку «Нравится» чтобы получить доступ к сайту без ограничений!
Если Вы уже с нами, нажмите крестик в правом верхнем углу этого сообщения. Спасибо за понимание!
Просмотров: 3673