ИНГРЕДИЕНТЫ
• 4 ст. л. растительного масла
• 4 ст. л. сахара
• 2 ст. муки
• 2 ст. молока
• 4 яйца 2 ст. л.
• крахмала 1 ст. кипятка
• ванилин щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Качественно взбитые яйца являются основой этих крепких блинов. Их необходимо взбивать с сахаром, добавив немного ванилина и чуточку соли. Теперь можно добавить молоко, масло и продолжить взбивать. Волшебный компонент, который гарантирует нам гладкие блинчики без единой дырочки, это крахмал. Его необходимо добавить вместе с кипятком, затем всё следует тщательно перемешать.
Муку добавляем в последнюю очередь и совсем понемногу, чтобы ни единого комочка в наших идеальных блинах не было. Теперь прогреваем сковороду с маслом и приступаем к жарке. Готовые блинчики можно начинить своей любимой начинкой. Советую натереть твердый сыр, добавить мелко нарезанные жареные грибы и чуточку укропа. Получится лучше любой пиццы!
Каждая хозяйка точно имеет свой особенный и стопроцентно надежный способ приготовления блинчиков. Расскажи о своем любимом нашим читателям