Чем больше цены, тем меньше порции — один из принципов дорогих ресторанов. Большинство людей ходят в такие заведения, чтобы почувствовать себя особенными. Да, возможно среди них найдутся несколько истинных ценителей, которые фанатеют от оленины, подкопченной на веточках молодой норвежкой березки, срубленной в первую неделю июля. Или люди, способные отличить икру лосося, который нерестился на Аляске от камчатской, предпочитают первую и категорически не приемлют любые другие варианты. Спору нет, для таких людей подобные рестораны жизненно необходимы. Всех остальных, вероятно, будет ждать разочарование, ну и парочка фотографий на память. А еще — пустой кошелек.
В хороших ресторанах принято подавать комплимент от шеф-повара
Анчоусы в этом ресторане подают, как нечто изысканное и очень дорогое
А как по-вашему должен выглядеть гороховый суп?
Фирменное блюдо: сырая рыба в горчичном соусе с ванильным мороженым, ой, простите, с ванильным джелато
Если вы подадите кусочек сливочного масла на красивом камне, то за это можно просить $10
Похоже, спагетти, приготовленные в вишневом соусе с миндальным молоком нынче в дефиците
Ваше гнездо с закусками, мадам, приятного аппетита!
Нельзя же ругать лимонный десерт за $50. Потому, он был великолепен!
Неужели это тот самый знаменитый крутон?
Трудно сказать, что это такое, но стоит очень дорого
Тартар из свинины, маринованный дикий лук и фирменный соус из свиного жира. Хлебушек тоже не забыли положить
Скоттато из тунца с соусом из миндаля, зеленых яблок и сельдерея определенно будет стоить дороже чем просто жареная рыба
Порция не будет казаться маленькой, если наложить в тарелку камней
Кстати, сейчас это популярный тренд в дорогих ресторанах по всему миру
Соевая сыворотка с клубникой и ревенем на десерт в веганском ресторане
У этих крохотных десертиков даже есть название — птифур. Правда, в этом ресторане их сделали еще меньше
Омлет с черной икрой, серьезно — это омлет с черной икрой
Это… чай, при виде которого, почему-то срочно хочется сдать анализы