Французские красавицы бесподобны и неподражаемы!

Франция подарила миру немало талантливых красавиц, от которых просто невозможно отвести взгляд. Независимо от возраста и рода деятельности они вызывают интерес у самого широкого круга почитателей, как на родине, так и далеко за ее пределами:

ОДРИ ТОТУ
OT
В Голливуде ее в шутку называют «вторым величайшим французским достижением после круассанов». Кажется, что сценарий «Амели» писали специально под эту миниатюрную и изобретательную актрису. По крайней мере, роль она получила после того, как режиссер Жан-Пьер Жене увидел портрет Одри на афише. По признанию Тоту, секрет ее вечной молодости и привлекательности — здоровый сон. Самая красивая француженка проводит в постели по 10 часов в сутки.

ЖЮЛЬЕТ БИНОШ

GB

Возможно, Деми Мур до сих пор не может простить эту изысканную и решительную парижанку за то, что она увела у нее прямо из под носа роль медсестры Ханны в картине «Английский пациент», за которую Бинош получила «Оскар». Жюльет не раз признавалась, что «чувствует себя странно»: для родных французов — иностранка, для иностранцев — француженка. Но и для тех, и для других — совершенная.
ВАНЕССА ПАРАДИ

WP
Нестандартная красота знаменитой актрисы и музыкальной исполнительницы регулярно становится темой для жаркой полемики. За глаза ее называют «Маленький ангел», -спорить с этим очаровательным прозвищем не станет никто, кто хотя бы раз в жизни сталкивался с этой обаятельной женщиной с пикантной щербинкой.

ЕВА ГРИН

EG
Femme fatale, «девушка Бонда» и «черная орхидея» мирового кинематографа, в которой поразительным образом сочетаются два противоположных амплуа: дерзкой хулиганки и готической принцессы. К слову, в мире Грин не одна такая, – у Евы есть сестра-близнец.

СОФИ МАРСО

SM
Очаровательный плод любви водителя трейлера и продавщицы. В 14 лет хрупкая главная героиня фильма «Бум» и «Бум-2» разбила сердца подростков в родной стране и завоевала уважение критиков, став самой молодой обладательницей премии «Сезар». Амплуа сентиментальной и утонченной француженки помогло Софи получить роль принцессы в картине «Храброе сердце» и войти во все возможные списки самых красивых европейских актрис.

БРИЖИТ БАРДО

BB
Самая сексуальная блондинка мирового кинематографа, которая может поспорить за это звание с самой Мэрилин Монро. Интересно, что журнал ELLE сыграл не последнюю роль в личной жизни и карьере красавицы-актрисы. В 1950 году фотография 16-летней Бардо появилась на обложке французской версии журнала. Этот кадр так поразил будущего режиссера Роже Вадима, что он решил пригласить ее на пробы. Начало карьеры было положено. Известно, что именно благодаря эффектной фигуре Бардо в моду вошел купальник бикини. Француженка была идеалом красоты для Джона Леннона

КАТРИН ДЕНЕВ

KD
За звание национального символа страны эта роскошная актриса с активной гражданской позицией может поспорить с  Эйфелевой башней. В негласном списке любовных побед (комментировать которые Денев отказывается) фигурируют Марчелло Мастроянни, Роман Полански, Ален Делон и «один президент Франции».

ИЗАБЕЛЬ АДЖАНИ

IA
Руководству знаменитого театра «Комеди Франсез» было достаточно одного беглого взгляда на 19-летнюю парижанку, чтобы предложить ей контракт на 20 лет с пометкой «она способна воспламенить зрителей». Аджани начала сниматься в кино, когда ей было всего 14, но по-настоящему пленила весь мир в 1994 году, в возрасте 39 лет, после выхода на экраны «Королевы Марго». Выразительные голубые глаза Аджани — «подарок» ее баварки-мамы, а контрастные черные волосы — папы-алжирца.

ЭММАНУЭЛЬ БЕАР

EB
Это одна из тех редких и статных красавиц, над которыми время не властно. Стоило 40-летней актрисе появиться обнаженной на обложке французского ELLE в 2003 году, как весь тираж был раскуплен за рекордные три дня!

АННА МУГЛАЛИС

AM
В 2002 году своенравную театральную актрису заметил Карл Лагерфельд и решил сделать ее своей персональной музой. Сначала девушка стала лицом нового аромата Allure от Chanel, а затем, с подачи модного Кайзера, исполнила роль великой соотечественницы в фильме «Коко Шанель и Игорь Стравинский». После этой картины актриса-полиглот (говорит на пяти языках) стала эталоном красоты для придирчивых французов. Карл плохого не посоветует.

Источник

Контент для подписчиков сообщества

Нажмите кнопку «Нравится» чтобы получить доступ к сайту без ограничений!
Если Вы уже с нами, нажмите крестик в правом верхнем углу этого сообщения. Спасибо за понимание!
Просмотров: 4384

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *