Как пышная дама полюбила себя и встретила мужчину, который ее на руках носит


Блистает в бикини назло всем хейтерам!
«Толстая! Жирная! Как можно себя запустить? Кто такую вообще полюбит?» — чего только не наслушалась в своей жизни Алекс Аспазия. И эти замечания, как правило, звучат от совершенно незнакомых ей людей. Хотя, признаться честно, не везло девушке и с парнями. Одни держали в тайне отношения с ней, другие и вовсе боялись в публичном месте держать свою избранницу за руку.

Некоторые отказывались держать ее за руку на людях

К счастью, часть всего этого уже позади. Так, модель плюс-сайз на сегодняшний день является счастливой женщиной, чей муж готов ее носить на руках и принимать ее такой, какая она есть. Но что более важно — так это любовь самой Алекс к своей внешности и весу. Увы, так было не всегда.

«Раньше я встречала таких людей, которые стеснялись меня. Скрывали отношения со мной и даже отказывались брать меня за руку в публичных местах. Мне казалось, что я недостаточно хороша для них, что я некрасивая. В какой-то момент мне всё это надоело. Я сказала себе: “Никогда и никому больше не позволю поступать со мной подобным образом!”»

Муж окружил Алекс любовью и заботой

Сегодня Алекс Аспазия не стесняется публиковать в своих соцсетях видеоролики и снимки. Так, например, в TikTok регулярно появляется новый контент, где компанию плюс-сайз модели составляет ее супруг. Влюбленные взгляды, объятия и даже поцелуи — всё в них кричит о настоящих чувствах, которые не разбить даже самым черствым комментарием.

Первая встреча была виртуальной — в приложении для знакомств

Отношения Алекс и Мэтью развивались столь стремительно, что в апреле 2022 года они отправились под венец. Связав себя узами брака, молодые люди решили доказать всем, что их любовь крепка как никогда.

Тролли назвали ее мужа «отчаянным»

Все это никак не мешает некоторым пользователям Сети строчить злостные и едкие комментарии. «Посмотрите, она сломает ему ноги своим весом», — пишут люди.

«Это ужасно. Но мы на все 100 % влюблены друг в друга. Да и я сама теперь знаю себе цену. То, что у вас избыточный вес или размер плюс-сайз, не означает, что вы не заслуживаете любви. Я хочу, чтобы полные девушки брали с меня пример и любили себя такими, какие они есть», — признается модель.


Но, пожалуй, главным достижением Аспазия считает свое желание блистать на пляже в том бикини, которое ей больше нравится. Конечно, находятся те, кто пишут, что увидели «пляжного кита». Другие же считают большие животы отвратительными.


Тем не менее Алекс гордится своим телом. «Это настоящее женское тело. У настоящих женщин есть целлюлит и растяжки».



Алекс блистает в бикини назло всем хейтерам


К несчастью, обладательница пышных форм далеко не единственная, кто выслушивает негативные комментарии в свой адрес. Ты можешь быть полной или худой и всё равно попадешь под шквал хейта. А потому важно помнить, что то, как ты выглядишь, касается лишь тебя самой. Люби себя, а остальные уж как-нибудь переживут.







Source

Контент для подписчиков сообщества

Нажмите кнопку «Нравится» чтобы получить доступ к сайту без ограничений!
Если Вы уже с нами, нажмите крестик в правом верхнем углу этого сообщения. Спасибо за понимание!
Просмотров: 5713