Манка, мука, кипяток и 10 минут времени. Я не устаю готовить это объедение


Попробуйте приготовить катламу на сковороде — результат порадует своим изысканным вкусом. Настоятельно рекомендую каждому попробовать этот превосходный деликатес.



Ингредиенты для обработки теста:

Используйте 100 мл растопленного сливочного масла.

Если хотите, добавьте в начинку творог или сыр, однако это не является обязательным.

Готовьте на среднем огне, используя сковороду без масла.

Итоговое количество: получится 4 катламы.

Желаю вам насладиться приготовлением и дегустацией!

Источник

Контент для подписчиков сообщества

Нажмите кнопку «Нравится» чтобы получить доступ к сайту без ограничений!
Если Вы уже с нами, нажмите крестик в правом верхнем углу этого сообщения. Спасибо за понимание!
Просмотров: 3945