Вкуснейшие хрустящие огурчики: 5 минут и всё готово. Лучшая закуска


Мы собираемся с палатками на природу, и я решила приготовить быстренько вкусные огурчики хрустящие, которые мы с собой возьмём.

Эта огуречная закуска прекрасно сочетается с шашлыками и картофелем. Вкус у неё замечательный, всем рекомендую.



Я огурцы вымыла и хвостики отрезала. Затем на четвертинки разрезала их. Для этого рецепта лучше всего маленькие огурчики подходят.

Перекладываю в миску нарезанные огурцы. Нарезаю укроп мелко и туда же добавляю. Выдавливаю через пресс чеснок, добавляю сахар и соль.


Вливаю стол-ю ложку 9% уксуса и масло растител-е. Всё перемешиваю тщательно. Убираю в холодильник и даю 30-60 минут настояться, дабы огурцы полностью укропом пропитались, чесноком и маринадом.

Для остроты  пол чайной ложки горчицы абхазской добавляю или молотого перца чёрного. Это можно по вкусу сделать.

Получаются невероятно вкусные и хрустящие огурчики, от которых никто отказаться не сможет.


Готовится эта закуска очень просто и быстро. У меня на это ушло не более 10 минут. Смело рекомендую этот проверенный рецепт! Всем приятного аппетита и отличного настроения.

Источник

Контент для подписчиков сообщества

Нажмите кнопку «Нравится» чтобы получить доступ к сайту без ограничений!
Если Вы уже с нами, нажмите крестик в правом верхнем углу этого сообщения. Спасибо за понимание!
Просмотров: 8746