Знаменитые на весь мир малыши — фото с родителями!

 Эти малыши в представлении не нуждаются, ведь они с рождения появляются на обложках глянцевых изданий и вызывают не меньший интерес у папарацци, чем их родители:

ХАРПЕР БЕКХЭМ

Что может быть умилительнее, чем фотографии Дэвида Бекхэма, сидящего в первом ряду модного показа с маленькой дочкой на руках? Стоит ли говорить, что футболист души не чает в Харпер и готов проводить все свободное время, играя с девочкой или публикуя ее фотографии в своем Instagram. Кстати, на днях самой младшей из семьи Бекхэмов исполнилось пять.

ЭКСЛ ДЖЕК ДЮАМЕЛЬ

Совсем скоро Экслу, единственному сыну певицы Ферги и ее избранника, звезды фильма «Тихая гавань» Джоша Дюамеля, исполнится три года, но, судя по фотографиям, он уже вовсю задумывается над своей будущей профессией: в сети то и дело появляются фотография мальчика то в военной форме, то в костюме пожарного.

БОДИ РЭНСОМ ГРИН

 

От глаз малыша Боди просто невозможно оторваться. Еще бы: понятно, что мальчик был обречен иметь такую яркую внешность. Ведь его папа — звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Брайан Остин Грин, а мама — одна из самых красивых актрис планеты Меган Фокс.

СЭЙНТ УЭСТ

Без преувеличения, рождения этого малыша ждала вся Америка, не говоря уже о многомиллионной армии поклонников семейства Кардашьян-Уэст по всему миру. Сэйнт появился на свет 5 декабря прошлого года, а с тех пор как Ким опубликовала первую фотографию своего сына, он стал настоящий звездой Instagram. Дебютное фото наследника Канье собрало более 3 миллионов лайков.

МАСЕО РОБЕРТ МАРТИНЕС

Своей экзотической внешности Масео обязан знаменитым родителям – Холли Берри, первой темнокожей актрисе, получившей «Оскар» за главную женскую роль, и актеру Оливье Мартинесу, в котором течет франко-испанская кровь.

АНДЖЕЛИНА ЛЕТИЦИЯ СМЕРФИТ

Дочь Виктории Бони и ее гражданского мужа, миллиардера Алекса Смерфита, как и ее звездная мама, обожает наряжаться и позировать перед фотокамерами.

МАКСИМ АРНО

Первенец Антуана Арно и Натальи Водяновой (напомним, у модели трое детей от предыдущих отношений с британским аристократом Джастином Портманом) унаследовал от своей знаменитой мамы самые узнаваемые черты — большие голубые глаза и золотого цвета волосы.

ПРИНЦ ГЕОРГ И ПРИНЦЕССА ШАРЛОТТА

Королевскому высочеству принцу Георгу еще нет и трех лет, но он уже полноправно участвует во всех официальных мероприятиях своей знаменитой семьи. Тоже можно сказать и про родную сестру мальчика принцессу Шарлотту, хотя ей только-только исполнился год.

АЛЛА И МАРТИН КИРКОРОВЫ

Их появление на концертах знаменитого отца всегда сопровождается шумихой в прессе, ведь Алла и Мартин Киркоровы вполне могут посоперничать со своим звездным папой в борьбе за любовь публики.

ФЛИНН КРИСТОФЕР БЛУМ

Когда оба родителя обладают поистине неземной красотой (напомним, что Орландо Блум, прославился как исполнитель роли эльфа Леголаса в трилогии «Властелин колец», а Миранда Керр не один сезон выступала в образе ангела Victoria’s Secret), не удивительно, что их сын похож на маленького херувима.
Контент для подписчиков сообщества

Нажмите кнопку «Нравится» чтобы получить доступ к сайту без ограничений!
Если Вы уже с нами, нажмите крестик в правом верхнем углу этого сообщения. Спасибо за понимание!
Просмотров: 2592

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *